Упаковка для шоколада защищает кондитерские изделия от повреждений, позволяет соблюдать санитарные нормы и выгодно презентует товар покупателю. В ходе производства используются качественные материалы, которые не оказывают негативного влияния на качество, вкус и запах шоколада.
Важно учитывать, что шоколад часто приобретают в качестве подарка. Поэтому, особое внимание необходимо уделять оформлению упаковки. Наша компания выполняет заказы любой сложности по индивидуальным требованиям. Мы предлагаем широкий выбор материалов, конструкций коробки и технологий отделки. Дизайн упаковки для шоколада зависит только от выделенного бюджета и пожеланий клиента.
Варианты отделки, влияющей на цветовое оформление
- Нанесение лака с пигментом
- Черная УФ-краска
- Белая УФ-краска
- TWIN-эффект
- Технология drip off (разные текстуры)
- Высоковязкий УФ-лак
- Текстурный УФ-лак
- УФ-лак – имитация масляных красок
- Пигметное золото с ВД-лаком по CMYK
- УФ-лак c пигментом
- ВД-лак матовый
- УФ-лак выборочный трафаретный
Варианты отделки, влияющей на структуру и рельеф конструкции
- Нанесение тиснения и конгрева за один оттиск
- Многоуровневый конгрев
- Тиснение с микрорельефом
- Тиснение с микроконгревом
- Тиснение голограммы в заданном месте
- Тиснение фольгой + 3Д конгрев - Колонизэйшен
- Конгревное тиснение серебром
- Конгрев
- Вклейка окошек




