24 сентября, 2020

За 20 лет профессиональной деятельности компания «ПЕЧАТНЯ» прошла путь от небольшой типографии до полиграфической фабрики с полным циклом услуг. Наш парк оборудования не имеет аналогов в России и странах СНГ. На предприятии 540 сотрудников, есть свои трудовые династии, заслуженные работники и молодые специалисты, успешно строящие карьеру. Перспективы для роста есть всегда, они зависят не от внешних обстоятельств, а от целеустремленности и веры в успех. «ПЕЧАТНЯ» продолжает развиваться, базируясь на прочном фундаменте стабильности.

О нашей работе

В клиентском портфеле компании «ПЕЧАТНЯ» более 200 крупных производителей фармацевтической, пищевой, парфюмерно-косметической промышленности, лидеров своей отрасли и предприятий, выпускающих продукцию известных брендов.

Мы выполняем заказы любой сложности, от простых до эксклюзивных. Производим картонную упаковку, инструкции, самоклеящиеся этикетки. 

В 2019 году доля фармацевтических заказов составляла 41% от общего производства. 40% приходилось на пищевую отрасль, 16% на парфюмерно-косметическую, оставшиеся 3%  – разное. С 2020 года ведущим направлением деятельность стал выпуск фармацевтической упаковки. На текущий момент – это более 50% заказов. Нам доверяют, и мы достойно выполняем свою миссию.

Гарантии от «ПЕЧАТНИ»

Слова, не подтвержденные делом, не имеют никакой силы. За нас говорят факты: высокотехнологичное производство, беспрецедентный контроль качества, «золотой» фонд сотрудников, объемы выпускаемой продукции.

Технический парк от лучших производителей полиграфического оборудования из 40 единиц включает 8 печатных машин, 8 вырубных прессов, 9 фальцевально-склеивающих линий, 2 пресса для тиснения фольгой. 

Качество продукции проверяется на каждом этапе, выходной контроль выполняют три модуля Accucheck. На текущий момент – это наиболее точная и надежная в работе система швейцарской фирмы BOBST.

Мы по праву гордимся «золотым» фондом сотрудников. На предприятии работают «Заслуженные полиграфисты» и «Отличники полиграфии», удостоенные званий от Союза полиграфистов Санкт-Петербурга.

Наша продукция – это 2,5 млрд. экологически безопасной картонной упаковки и 1 млрд. инструкций.

Соответствие высоким мировым стандартам подтверждает ежегодное прохождение 35 аудитов – отраслевых, сертификационных, социальных.

Делать мир лучше – просто. Нужно любить свое дело и работать на совесть. С уважением к постоянным и новым клиентам, «ПЕЧАТНЯ».