Москва: +7 (499) 750-16-70
с 9 до 18
Санкт-Петербург: +7 (812) 327-76-41
круглосуточно
E-mail: info@pechatnya.ru

НОВИНКИ ОБОРУДОВАНИЯ:

Еще одной листорезальной машиной пополнился  парк  оборудования компании «ПЕЧАТНЯ»  на участке размотки  и флаторезки.  Это ECon 1650 Dual ROTARY. В начале марта машину вывели на полную мощность.

 

В тестовом режиме оборудование проработало около полутора месяцев. Сотрудники типографии вместе с представителями фирмы-поставщика на месте отрабатывали увеличение скорости выполнения работ. И только после достижения необходимых параметров машину вывели на полные объёмы.   

 

Высокая скорость размотки – это приоритет, так как в «Типографии «Печатня» установлены высокоскоростные офсетные печатные машины, 

производительностью 18 000 листов в час: Rapida 106(8), Rapida 106(6)universal, Rapida 106(6), Rapida 105(6). Листорезальное оборудование модели eCon  мирового уровня и как раз лучшее решение для таких потребностей.

 

Листорезальная машина оснащена самыми прогрессивными в отрасли ножевыми технологиями секции поперечной резки компании MarquipWardUnited с двумя вращающимися ножами, способная резать материал 1000 г/м².  Электронная система управления даёт высокую точность реза на максимальных скоростях,  достаточно понятна в настройках  и управляется силами одного человека.

Теперь на участке размотки картона и бумаги функционируют три машины:

-  две системы eCon 1650 Dual ROTARY. Поставщик оборудования - холдинг BW Papersystems (США);

- Astrocut II 1450-2 (Турция).

 

По функционалу было принято решение, что американские машины будут  разматывать только картон, а турецкое оборудование бумагу.