Москва: +7 (499) 750-16-70
с 9 до 18
Санкт-Петербург: +7 (812) 327-76-41
круглосуточно
E-mail: info@pechatnya.ru

Мистер BOBST поделился философией успеха с Типографией "ПЕЧАТНЯ"

Это была персональная встреча… «Мистер BOBST» – генеральный директор BOBST Group Жан-Паскаль Бобст (один из потомков династии BOBST)на этой неделе лично посетил типографию «ПЕЧАТНЯ». Всемирно известная швейцарская компания является давним партнером типографии, поставляя на производство новинки полиграфического оборудования. Встреча предусматривала знакомство с типографией, включая экскурсию на производство, и подписание очередного контракта о сотрудничестве.
Переговоры начались с бизнес-презентации типографии «ПЕЧАТНЯ». Генеральный директор «Типографии «ПЕЧАТНЯ» Ирина Руденя и руководитель отдела контроля качества Мария Словцова рассказали гостям об истории становления компании, техническом оснащении, отличии от конкурентов и о ближайших перспективах.
Намерения типографии интересны  компании BOBST Group. Дело в том, что «ПЕЧАТНЯ»  в настоящий момент начала реализовывать проект по расширению своих мощностей. К весне 2017 года здесь будет работать ещё один цикл по производству  картонной упаковки, уже дооснащен автоматизированными системами цех инструкций и будет введен в эксплуатацию цех флексопечати – печать самоклеющихся этикеток и печать на гибком тубном  ламинате.  Технологический процесс выстроен  с помощью оборудования мировых производителей, в том числе и бренда BOBST. Производственные и офисные площади суммарно будут увеличены до 20 тыс. м².
Отличительная особенность от конкурентов - замкнутая система контроля качества выпускаемой продукции. Технологический цикл состоит из пяти операций: предпечатная подготовка, печать, постпечатная обработка, вырубка, склейка и упаковка. Сегодня на первых двух операциях проблема человеческого фактора решена с помощью автоматизированных систем контроля. Данные системы могут  гарантировать 100% качество продукции, выходящей с предприятия. На сегодняшний день «Типография «ПЕЧАТНЯ» прочно держит за собой статус лидера рынка – единственного российского предприятия в области полиграфии, где установлено уникальнейшее оборудование.
После экскурсии по типографии господин BOBST с удовольствием поделился секретами успеха своей компании. Бизнес по-швейцарски – это целая философия, созданная 125-летней историей. В основе  - семейные ценности, преемственность поколений, технологии и инновации. «Эти составляющие мы должны перенести в поведение каждого сотрудника компании, - пояснил Жан-Паскаль, - тогда успех будет гарантирован!»
BOBST Group покрывает сегодня более 50% мирового рынка упаковочной продукции. Компания работает более чем в 50 странах, а ее 12 производственных предприятий расположены в 8 странах. Общий штат всех подразделений насчитывает порядка 5 000 человек. Стратегическая цель – стать техническим лидером №1.
Главы двух компаний говорили об одном:  лидерство, амбициозность, инновации, инвестиции в развитие  - курс на будущее, который будет способствовать для каждой компании повышению производительности и качества, а также предлагать решения, которые нужны сегодня и завтра потребительскому рынку. 
Итогом встречи лидеров двух компаний стало подписание нового контракта на поставку оборудования BOBST. Жан-Паскаль Бобст поблагодарил за теплый прием и пригласил генерального директора «Типографии «ПЕЧАТНЯ» Ирину Руденя с ответным визитом в Швейцарию с посещением инновационных центров BOBST.