Москва: +7 (499) 750-16-70
с 9 до 18
Санкт-Петербург: +7 (812) 327-76-41
круглосуточно
E-mail: info@pechatnya.ru

Компания «ПЕЧАТНЯ. Полиграфические решения» вот уже несколько лет активный участник международной выставки упаковочной индустрии. 22-я по счету RosUpack-2017 проходила в «Крокус Экспо» (г. Москва) с 20 по 23 июня. 

За это время более ста компаний различных отраслей промышленности смогли встретиться с сотрудниками «ПЕЧАТНИ» - ТОП-менеджментом, менеджерами по продажам, главным технологом производства.

Представители компании «ПЕЧАТНЯ» рассказали о производстве  картонной упаковки, инструкций, а также о новых направлениях – самоклеящихся этикетках и печати на тубном ламинате. В индивидуальных встречах были показаны презентации о политике качества, новом оборудовании, процессе разработки нового заказа, методах отделки упаковочной продукции.      

В этот раз перед посетителями выставки «ПЕЧАТНЯ» предстала в свершенно новом облике  – новом фирменном стиле. В связи с проведенным ребрендингом, у компании обновился логотип, слоган и фирменные цвета. Данные изменения продиктованы временем и стратегическими планами, пояснила генеральный директор компании Ирина Руденя.

С этого момента «ПЕЧАТНЯ» - не просто типография, новое позиционирование "ПЕЧАТНЯ. Полиграфические решения". Всё слито воедино - производственная мощь и человеческий разум, так в переводе звучит новый слоган компании Industrial power with a human touch.

Профессионализм компании высоко оценило и конкурсное жюри Part Awards - премии в области производства дизайна упаковки в рамках выставки RosUpack. Компания «ПЕЧАТНЯ» получила памятную статуэтку и диплом победителя в номинации «Производитель года» в категории «Косметика и фармацевтика» за препресс дизайн серии упаковок красок для волос  «Я ЦВЕТ-ESTEL» и «Я СВЕТ-ESTEL» (компании «Инкосметик»).

2017 год для компании является судьбоносным.  В этом году «ПЕЧАТНЕ» исполняется 17 лет и это осознанный шаг на новый уровень -  по завоеванию новых партнеров и направлений. За последний год компания вдвое увеличила производственные мощности, закупила современное уникальное оборудование таких известных мировых лидеров как Bobst, Gietz (Швейцария), KBA, Hiedelberg (Германия), увеличила штат сотрудников до 500 человек.