Москва: +7 (499) 750-16-70
с 9 до 18
Санкт-Петербург: +7 (812) 327-76-41
круглосуточно
E-mail: info@pechatnya.ru

Горячее тиснение фольгой -

Горячее тиснение фольгой – ещё больше возможностей!

«Типография «ПЕЧАТНЯ» готовится к установке современного автоматического пресса для горячего тиснения фольгой - а это новые возможности для партнеров в постпечатной обработке их заказов.     

Поставщиком оборудования выбрана швейцарская компания Gietz, известная во всём мире своими высокоскоростными автоматическими прессами для горячего тиснения фольгой, поставляемых на рынок с 1892 года. 

В данный момент типография ожидает приход машины, одновременно подготавливая фундаментную площадку. После того как все монтажные работы будут завершены, пресс установят, выровняют по позициям и начнется пуско-наладочный этап.

Как сама Швейцария утвердилась в сознании людей символом качества и престижа, так и всё швейцарское тому подтверждение. Пресс компании  Gietz FSA 1060 Foil Commander обладает высокой производительностью до 8000 оттисков в час, производит постпечатную обработку картонной упаковки для пищевой, фармацевтической промышленности или непродовольственных товаров.

350 тонн давления при максимальной скорости пресса дает дополнительные преимущества в процессе тиснения фольгой и детализации конгрева . На выходе получается оригинальная упаковка наивысшего качества.

Из дополнительных преимуществ  пресса:

 - запатентованная система подачи фольги «Vacufoil», позволяющая использовать рулоны фольги большого диаметра при максимальной скорости тиснения;

- электронная приводка листа SMART Register, которая компенсирует неточную  приводку изображения на предыдущей операции и ошибки на накладе с помощью позиционирования листа по напечатанным приводочным меткам

- возможность нанесения  голограмм, микроконгрева и микротиснения с высоким качеством исполнения, благодаря системе задержки листа под прессом до 2с.

Разработчики прессов Gietz  гарантируют долгий срок службы своего оборудования, так как в дизайн и техническую начинку закладывается опыт эксплуатации сотнями пользователей.

В «Типографии «ПЕЧАТНЯ» данное оборудование на участке тиснения фольгой не единственное. В данный момент работы по тиснению выполняются на прессе SP 102 BMA от компании BOBST (Швейцария).

Напомним, техническое оснащение новым оборудованием «Типография «Печатня» начала ещё в 2014 году, 2016 – 2017гг - это следующий этап, который позволит увеличить производственные мощности компании вдвое.